Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Отдамся в хороших, но сильных руках...
:mosk:С ХЕЛОУИНОМ Всех!!!b> :goth: :ghost: :bat2:
:witch:

18:32 

продолжение...

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Джед с Шели начинают мне рассказывать, что виделись с Харганом на прошлой неделе и он им наговорил много чего...

Шелли с Сильверн- враги и люто неневидят друг друга....

Шелли лучшая подруга Вельта,и она стерва такая наговорила Вельту много гадостей про Харгана, для того чтобы та сним не встричалась(список гадостей при желании будет предоставлен)....

меня он люто ненавидит так как,тайно, считает, что я у него отбиваю Сильв(на довод что, мол Сильв вроде как с Эндрюсом встречается).. ..на что я попросил передать что Сильв тайно ненавидит его, так как считает, что он пытается отбить меня у нее.. Интересно какая у него будет реакция на это..

Ежь от него без ума, на что Ежь заявила, что вовремя следеющей встречи, ему сама я...а отгрызёт...

Момору всячески поащряет все расслаения в нашей компании и поащряет Сильв и Шелли на активные боевые действия, друг против друга..

Шели, тайно, стоит за всеми расслоениями в нашей компании..

Ну скажите после этого бреда, люди, человек дружит с головой??

18:16 

31 октября КАМАТОЗ!!!

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Вчера проводили очередной модуль по "Эре Водолея", я ,Момору, Шлли, Джед и Кейко,
но перед модулем у знал кое что интерестное.
Летом была ролевка по Панкеевой, там у нас был один предур, под два метра ростом, из Подгороднего- играл Харгана.
так вот вернемся к вчера

20:58 

28 октября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Сидим с сокурсниками в забегаловке возле нашего коледжа, пьем чай.
- А поехали в Диёвку, возмём коньячку- говорит Артём.
- Точно! Поехали в Диёвку!-говорит Ерёма.
- Поехали в Диёвку!- вскрикиваю я , искренне думая, что все это шутка.
В итоге мы решаем смотатся с половины лент в общагу, и там устроить пьянку. Едем, на месте берем 2 бутылки коньяка закуску, 4 литра пива. МАЛО!! Пришлось докупать еще 4 литра напитка и поллитровую коньяка- в суме полтара литра на 7х...
"Все напились и нажрались,
В ж...у пьяные валялись..."

Я остаюсь трезв, но язик у меня полностью развязан.. ..м-да, ну я и наговорил всем много чего интересного...
В общем погуляли знатно.. ночью, надо уже укладыватся спать.... Мне достается диван, не ровный, а под углом. Ложусь вместе с Еремой, он с краю, я под стенкой, так как брыкаюсь.
Ночью я постоянно скатываюсь на Ерему, просыпаюсь, откатываюсь. Засыпаю, снова скатываюсь, снова просыпаюсь откатываюсь... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! :fire:
Утром встаю, умываюсь, пью чай и мы все едем прямо с общаги на ленты. Состояние- Стерва, стервой.
в общем мы курсом еще забиваем после, ленты, Классики и идем гулять, приходим на 6ю ленту и получаем заслуженные втыки.. ..много втыков

зато классно погуляли :dance3:

21:31 

Отдамся в хороших, но сильных руках...
А вот как-то не давно смотрел разные стёбные приколы и кое что мне понравилось
бедный Алукард....

21:28 

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Вот, кое какие фото сфестеваля..

этот костюм зайки от которого я немного прибалдел...


@темы: "фото"

21:21 

Отдамся в хороших, но сильных руках...

22:15 

22 октября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Очередной концерт. Точнее, подготовка к нему. Мой любимый курс шляется, где попало. Стоя возле зеркала на пальцах, думаю, где же этих... х... собак может носить. Лента, модерн, заваливается мужской состав, пьяный в стельку, и я понимаю, что начинаю звереть. Идет лента. Один из данного контингента начинает выражаться нецензурно. По окончании ленты мы с ним серьезно цапаемся в раздевалке. После чего я понимаю, что мои претензии к нему были необоснованы, а вызваны свойственной мне агрессией к пьяным людям вообще.. .. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПЬЯНЫХ!!!! ОСОБЕННО КРИТИНОВ СО СВОЕГО КУРСА! ТАК КАК ОНИ, КОГДА ПЬЯНЫЕ - БОЛЬНЫЕ ВООБЩЕ!.. ..А этомт человек оказался в кое-чем прав: я действительно периодечески съезжаю с котушек и говорить не в тему. Написав эти строки, понял, что надо перед ним завтра извиниться за это.

22:14 

12 ОКТЯБРЯ

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Часто говорил всем: "Доверяй, но проверяй". В итоге два, которым я доверял и считал своими друзьями, меня немного провкидали. Дело было так...
...Сегодня проводя одну, так сказать, знакомому,я с Алукардом(мой знакомый) бегу ради прикола за поездом. Потом мы возвращаемся и обнаруживается еще 2х людей. Девчёнка, которую мы оставили по зади, говорить"А они с такой же скоростью, скрылись в здании вокзала".
Я в вокзал- беглицов и след простыл. Мне тут же резко поплохело, ну, думаю, докотится- собственные друзья испарались неизвестно куда, и даже не попрощавшись.
Та девчёнка, что осталась, говорит, мол, пошли в хату там знакомые седят. Я согласно киваю головой, а сам иду вообще никакой, будто в душу нагадила стая котов, перед этим предворительно поскребясь.. ..найти бы этих котов и конечности им поотрывать.. ..плохо до жути. Звоню одной из двоих, трубку не берет. Тогда пишу, мол, буду ждать возле дома, до упора. После этого мне звонят и начинают говорить, мол, мы несколько неправильно поступили. Я выхожу из "Хаты" и иду по виадуку через платформы, слушая, что мне втирают и поминутно требуя извинений по всей устной форме. Спускаюсь на одну из платформ, продолжая "общаться", тут мне говорят: "Ты где?" - до этого задав этот вопрос раз пять. - "На вокзале," - через несколько минут приходит ответ: "Жди, мы едем," - я говорю: "Хорошо," - а сам чуть ли не реву... в два ручья.
Вклучаю музыку - Плач Еремии "Вона". И начинаю приплысывать. Через платформу стоит народ и на это все смотрит.. ..ВОТ ПОТЕХА!.. Потом переключаю на саундтрек из фильма "Королева проклятых", и, наплясавшись вдоволь, избавившись от истерики, возвращаюсь в "Хату" под Vacuum - "Power". Там собираю вещи и, погавкавшись со всеми, ухожу.
Стою возле центрального входа на вокзал, смортрю: мимо проплывает один из беглецов, явно ищет меня, не заметив, проходит дальше.
Звонок. Мне говорят: "Ты где?" - "Стою возле центрального входа, мимо пробегал один, не заметил," - мне говорят: "Видим, подходим". Дальше по тексту задушевная беседа и бла-бла-бла.
...Заходим в "Мост-Сити" по нуждам, каждый в свой туалет, я с другом - в мужской, девчонка - в женский. Выхожу. Жду. Их нет. Начинаю нервничать. Их нет. Пишу СМС: "Вы что, опять ушли?!" - и тут появляются оба из таулета! М-да...
Вот и скажите, на милость, что я теперь, буду подозревать друзей и ревновать их к каждому фонарному столбу :-) ? Или это все-таки пройдет и я смогу с ними нормально общаться?

13:42 

2 октября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Наконец-то добрался до дневника...
В суботу ходил со знакомыми на Аниме-фестиваль.. ..Мда я думал я, такой шизануты ан нет, таких оказы вается много. А сколько народу. А какие костюмы. Особенно мне понравилясь девчонка в костюме бревого зайца - он на ней сидел как вторая кожа. :dance3:
Поскорее бы мне принесли фотки, просто жутко интересно, что там получилось... :pozit:
Правда до оптимизации я не досидел))) жаль. На следую щий день надо было на работу :nope:

20:38 

25 сентября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
ЗАДОЛБАЛИ!!! Сколько можно опсуждать ушы огнём горят уже 5й день!!
Ну доберусь до виновника УБЬЮ!!!! :fire: :fire: :chainsaw: :nunu:

12:07 

21 сентября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Блин! Да кото же меня обсуждает 3-й денью Уши уже просто огнём горят, сколько можно?!!
Найду виновника, буду пытать долго и со вкуом, возможно даже по-хински?! :fire:
поскольку из дипрессии я вылез, а моему нынешнему состоянию ведение подобных записей претит, то скорее всего ближайшее время буду писать редко.

Для знакомыхнапоминаю есть аська 426111363, где я периодически появляюсь, и почтовый на рамблере bobbia@rambler.ru


Всё пора спать!!!

Im gesunde Bade, ist gesunde Geist!

11:57 

20 сентября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Каюсь!!! Грешен!
Как я мог ударится в такие глубокие сопли, да ещё розовые. Я же ненавижу розовый цвет. Блин ну докотился. Курс строю, с педагогами воюю, прерикаю с деканом и главными педагогами отделения, и тут - три ведра розовых соплей. Да разве это я?! НЕТ!!! И внешность у меня неплохая
, если над ней ещё поработать,чем я сечас и занимаюсь.

Silv, Кир, Лой, Рысь обещаю не уходить в себя на долго!
С этим Артёмом забыл, что я из себя представляю.
БЛИН, ну это ж надо так опустится жалеть себя! Нет себя, конечно, иногда надо жалеть, но не до такой же степени.Да еще из-за этого ничтожества( ну не совсем , но всё же).
Насчёт матери.. Хм Это её проблемы. Было время и пытался ей помочь, но даже многие курсы лечения не помогли.Тем более если ей 38, а ума ьенньше чем у 16-ти летней, то своего я не добавлю, сам ещё слишком глуп и доверчив.


Да за этими соплями я ничем не лучше ЭМО! Mama mia! Mein Got!! И я то, тот кого многие называют сволочью и язвой которую надо ещё поискать?!


Часом позже...

Чувствую себя гараздо лучше!!! А всё благодаря головомоке, которую мне Устроил по телефону один из друзей. Поэтому мне гараздо лучше.

18:49 

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Дома очередной бздык - у Мамы очередной запой.. ..мда когда всё это кончится..
..как чувствовал, что там, дома, творится.. ..нехотел туда ехать.. ..жутко на хотел..
Вот и сейча скоро ехать домой, а я опять не хочу, даже не знаю, что там творится..
Сегодня с сокурсничками прогуляли несколько лент.. ..теперь куратор с нами не хочет разговаривать что делать.. ..а я с самого начала предупреждал чем это корчется, но как всегда никто не послушал.. ..а сам захотел сними пойти....ну теперь имеем, что имеем.....


Он всё бегает.. .. ни слова.. ..ни звоночка.. ..после той ночи.

Опять холода.. ..в душе одиноко.. ..друзей никого не вижу.. ..заняты.. не хотят меня видеть.. не знаю.. ..устал.. ..Эх Тёма , Тёма, каждый день одно и тоже.. ..каждый день Игра.. ..Даже и не знаю, чтобы я делал еслибы не моя профессия, а так я умею играть,.. ..но тем не мение я всё больше и больше теряю себя.. И что будет дальше??..
Поживём увидем...

22:01 

14 сентября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Ненавижу холода, хотя с другой стороны не жарко.. ..в холода чувствую себя совсем плохо и одиноко...
Появляется острое желание к кому-нибудь прижатся, чтобы меня приласкали, обняли.. ..холод из души проступает наружу.. ..ненавижу это время!!!
Ещё и тот человек, с которым провёл ночь, от меня бегает.. ..достал.. ..дурак.. ..пои.. и бросил..
..Опять лабиринт.. ..опять тупик.. ..а всё предательское тело.. ..разум говорит одно, а тело требует другого, и не слышет ни каких доводов.. ..я тихонько схожу с ума. безумею.. .. или вся жизнь безумие?? ..Кто знает... Ведь и моя любовь к Артёму.. .. по сути безумие.. ..когда тело глухо к доводом разума.. ..господи спаси мою грешную, истерзаную...

21:46 

12 сентября

Отдамся в хороших, но сильных руках...
Даже во время лент часто возвращаюсь памятью назад в тот вечер.. ..в ту ночь.. мне его определённо не хватает.. ..он хотябы смог выдержать меня.. .. мой огонь.. ..но теперь он от меня бегает.
Сильного партнёра так трудно найти.. ..сильное, красивое тело.. ..который сможет меня подавить, подченить себе полностью, безостатка.. .. приласкать, обнять.. ..полностью исключить попытку сопротивления.
НЕТУ!!! Сколько не искал, не попадалось. Что-то всегда было не так.. ..то тело не то, то слишком "мягкотел".. ..никто не мог меня подавить темпераментом, даже моя партнёрша - стоит мне на неё взглянуть выпустив всех свои демонов.. ..и она пугалась закрывалась в себе..
Очень трудно быть одному. Всем очень легко говорить:"жди"...
...А в душе холод.. ..неиссякаймый жар.. ..холод от осознаного чувства одиночества.. ..жар от не разделённой полнлты страсти, скопленой в сердце годами.
Я просто потехоньку сгораю. и что зделать дальше.. ..устал ждать неизвестно чего или кого. ведьособой красотой не блещу, ничего из ряда вон выходящего. Обычно среднестатистическая личность с обыкновенной внешностью.

Я безумею.. ..схожу с ума.. ..эх Тема, Тема.. ..почему этот кошмар не заканчится.. ..это не сон.. ..это безумие?..Господи спаси мою грешную, истерзаную душу.
Я больше не могу, хочется залечь.. ..уснуть и не проснутся. Ведь даже человек который мог мне помочь, от меня бегает, и даже не хочет со мной разговаривать!!!

00:10 

Отдамся в хороших, но сильных руках...
День прошёл очень быстро, можно даже сказать пролетел… ..ненавижу.. ..возможно и люблю.. ..не знаю .. ..причем очень весело. Историю балета и искусств весело отдохнули .культурологию.. ..мда.. ..оторвались по полной передо мной сидит преподаватель я сижу перед ним и начинаю рисовать тату у парня на руке.. ..рука мускулистая.. .. меня вызывают и я спокойно ей отвечаю, после чего продолжаю спокойно рисовать дальше. Периодически подаю голос, после чего она говорит: ”Я знаю, что ты у нас всё знаешь, сиди молча рисуй! Дай ответить другим”. В итоге я спокойно закончил эскиз, и мы пошли на последнюю пару- модерн…
…Днем увиделся с фотографом, отдал фото. Интересно, что она скажет, когда их увидит?
.. Эх Тёма, Тёма.. ..НЕНАВИЖУ!!!.. ..или всё таки люблю.. ..устал...

UPD: 07:02

А всё таки хорошо провести ночь с человеком.. ..Мда хороший секс ещё никому не помешал..
Как же хорошо!!! ..только партнёр попался слабоват.. ..хотя.. ..эх Тём, ты опоздал..
Видимо глинтвейн, принятый на кануне у silvern был лишним. Возможно, тогда бы ничего не было б. Но ночь действительно была хороша.. ..блин, но партнёр.. ..не плох в принципе.. ..но всё могло бы быть и лучше.. .. через пару тройку часов опять на занятия.
Интересно буду ли я в состоянии заниматься или нет?
…Блин, жутко хочу спать!!.. Хотя, уже нет никакого смысла ложится. Но, Господи как же я устал!! ..хочу спать..

2-мя часами позже…

Всё пора ехать на ленты.. ..мда я даже успел выспаться.. ..не хочу.. ..надо.. ..в принципе ночь наверное прошла не зря…

01:14 

***

Отдамся в хороших, но сильных руках...
М-да День Рождения отгремел… поздравления отзвучали… подарки получены… друзья разошлись, разъехались… и у меня начались очередные будни…
Вчера в понедельник поседели с курсом выпили шампанского и я вспомнил, что жизнь прекрасна, но… ..иногда проблемы нахлынывают и ты понимаешь.. .ты один и рядом нет никого – друзья заняты, а любимый человек… не может пожертвовать ради тебя своими принципами… …что должен улыбаться и делать вид, что всё хорошо.
И вот мы разъезжаемся, и на остановке я вижу девушку, которая нас как-то снимала. Мы с ней разговорились, и она захотела посмотреть на некоторые мои фотографии, потом мы обменялись телефонами и разошлись. Сегодня после лент заехал к silvern, перешерстил фото, отобрал более или менее пристойные и качественные… и теперь думаю, выдержит психика невооружонного человека такое или нет.
Притом вспоминается, что человек ради которого ты готов жизнь отдать не с тобой.. ..А все друзья и знакомые говорят, что мы не пара и мне с ним ничего не светит.. ..На душе гадко и пакостно.. и я решаюсь на трудный и возможно не правильный шаг – переспать с кое кем из знакомых silvern против её мой выбор не устраивает и она отговаривает меня.. ..но когда рядом никого нет то хочется, чтобы рядом кто-то был, и идея первого встречного не кажется уже такой плохой и в корне не верной.. .. я в принципе согласен. Она предложила свои 2 варианта и я отказался оттого, чтобы переспать с другим кандидатом и решил ждать у моря погоды, вдруг что-то случится..
И вот я сижу уже надо ехать домой там пьяна в стельку мать… ..снова один.. .. блин как всё надоело.. ..и не знаю, что я буду делать видимо я просто очень запутался и кода не поверну всё становится ещё более запутанным точно лабиринт.. ..всё я просто устал..


ДУШ!!!! Да после контрастного душа чувствуешь себя другим человеком, и жизнь уже не кажется серой и никакой… ...Блин завтра на ленты, да ещё утром.. ..не хочу.. ..увижу свой курс.. ..как я к ним привык.. ..сколько нервов ушло на них.. ..без них скучно.. ..как они меня достали.. ..увижу его.. .. опять этот фарс, игра без конца и победителей, без знания, что будет в следующий момент.. он возможно даже не поздоровается.. Мда…


Мысли вслух

главная